| Автор |
Сообщение |
|
Елена
|
Добавлено: 08 мар 2012, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 22:02 Сообщения: 3 Откуда: Екатеринбург Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
|
 |
|
 |
|
alvart
|
Добавлено: 08 мар 2012, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 17:28 Сообщения: 355 Откуда: Нижневартовск Cпасибо сказано: 131 Спасибо получено: 37 раз в 30 сообщениях
|
Танюша писал(а): Мне очень нравятся ваши стаффы Спасибо Танюша писал(а): но согласитесь-если они в бою,то их цель убить ой... у меня овчарка такая была когда-то, что лучше никому не связываться далеко не все стаффорды видят перед собой цель: добыча - убийство, у меня из всей кучи собак, прошедших через мои руки, таких по пальцам пересчитать и то это те собаки, которых брали на охоту. Танюша писал(а): в ка де бо этого нет.Эта порода была выведена для боёв с быками. стаффорды не выводились для боев вообще ни с кем  а вообще у наших пород общие предки 
_________________ питомник "Альварт Диа" http://www.alvartdia.ru/американские стаф-терьеры
|
|
 |
|
 |
|
Елена
|
Добавлено: 08 мар 2012, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 22:02 Сообщения: 3 Откуда: Екатеринбург Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
А это стихотворение написала моя дочь больше 10 лет назад, будучи еще ребенком. Сейчас она является хозяйкой ка-де-бошки- Нежный Блюз Наив Настальжи. Копия с нашего форума Ка-де-бо Урала: http://domcadebo.flybb.ruКто такие Ка-Де-Бо? Кто такие Ка-Де-Бо? Замечательный вопрос! Это очень умный пёс — Мощный, сильный, Добрый, храбрый. Он в Испании тореро Защищает от быков! Лучший нянька, Верный сторож, Друг хозяев и охранник. Он в беде всегда поможет И хозяев защитит. Только вы его любите — Он всю жизнь вам посвятит! Импозантен, горделив, Очень весел и вальяжен, Мудр, послушен и красив. Он всегда готов в дорогу За хозяином пойти. С ним не страшно даже ночью Закоулками пройти! В холода всегда согреет, От печалей исцелит. Грусть хозяина развеет И гостей развеселит. Всем поднимет настроенье, Завоюет все сердца. Вот такое моё мненье Про такого молодца! Кто такие Ка-Бе-Бо? Замечательный вопрос! На него простой ответ: Это мой любимый пёс! Автор: Кобяшева Ксения Это стихотворение моя дочь Ксения сочинила много лет назад, когда в нашем доме появилась 1 ка-де-бошка Инфанта Гелла, мать Назарушки. Копировать без ссылки на автора запрещено! _________________________________________________________________________ Мне, конечно, очень приятно, что стихи нравятся. Но... стало немного грустно, и как то неуютно. _________________
_________________ Мода временна, стиль вечен. Ив Сен Лоран. Cайт п-ка http://domcadebo.ruФорум: http://domcadebo.flybb.ru
|
|
 |
|
 |
|
Танюша
|
Добавлено: 09 мар 2012, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 13:48 Сообщения: 34 Откуда: г.Когалым Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 6 раз в 6 сообщениях
|
стаффорды не выводились для боев вообще ни с кем  Альбина, но это вина хозяина, у нас в Когалыме встречаем стафов-практически все адекватные, есть даже такие к которым можно подойти и потискать. Но есть у нас "Хамер" , молодой кобель , 5 месячного его воспитывали методом пинания ногами. Это жуткое зрелище. И что- вырос монстр. Шваркается на всё что шевелится, в том числе и на хозяйку. В таких условиях воспитания, мне кажется даже чихуашка станет монстром. -- 2 минуты 34 секунды -- ЕленаЛена, я ни в коем случае никого не хотела обидеть. Очень замечательные стихи соченила ваша дочь.
|
|
 |
|
 |
|
julja777
|
Добавлено: 09 мар 2012, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 17:31 Сообщения: 468 Cпасибо сказано: 23 Спасибо получено: 43 раз в 41 сообщениях
|
Танюша писал(а): молодой кобель , 5 месячного его воспитывали методом пинания ногами. Это жуткое зрелище. И что- вырос монстр. Шваркается на всё что шевелится, в том числе и на хозяйку. В таких условиях воспитания, мне кажется даже чихуашка станет монстром. к сожалению таких горе-владельцев много, особенно среди молодежи  -- 1 минуту 28 секунд -- Еленастих замечательный!!!!!!! 
_________________ питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" ротвейлеры, гриффоны, шиба ину ХМАО г Нижневартовск т:89226555137, 89129334293 ICQ 437211891 http://www.i-zevsa.narod2.ruСтецура Юлиана
|
|
 |
|
 |
|
Танюша
|
Добавлено: 09 мар 2012, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 13:48 Сообщения: 34 Откуда: г.Когалым Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 6 раз в 6 сообщениях
|
julja777Я его уже не вижу примерно год. Даже берёт беспокойство-всё ли нормально там? Последний раз я его видела-хозяйка мне жаловалась , что не слушается, кусает её. Я взяла поводок и попробовала с ним позаниматься, конечно первая реакция была-он кинулся на меня. Но одёрнув его,прошлись мы с ним, и к удивлению он всё понял-пошёл рядом,как спокойный ,воспитанный пёс.Отдавая поводок в руки хозяйки( вот честное слово) , не хотел он к ней идти, потянул поводок за мной. А сейчас вообще их не вижу. 
|
|
 |
|
 |
|
julja777
|
Добавлено: 09 мар 2012, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 17:31 Сообщения: 468 Cпасибо сказано: 23 Спасибо получено: 43 раз в 41 сообщениях
|
Танюша писал(а): Я взяла поводок и попробовала с ним позаниматься, конечно первая реакция была-он кинулся на меня. Но одёрнув его,прошлись мы с ним, и к удивлению он всё понял-пошёл рядом,как спокойный ,воспитанный пёс. В умелых руках собака ведет себя совершенно по другому
_________________ питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" ротвейлеры, гриффоны, шиба ину ХМАО г Нижневартовск т:89226555137, 89129334293 ICQ 437211891 http://www.i-zevsa.narod2.ruСтецура Юлиана
|
|
 |
|
 |
|
Танюша
|
Добавлено: 13 мар 2012, 16:21 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Натали
|
Добавлено: 21 мар 2012, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:40 Сообщения: 5 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
|
Таня,привет вам огромный из Сургута!Это мы-Наталья и Варя!Как ваши дела?!
|
|
 |
|
 |
|
Танюша
|
Добавлено: 21 мар 2012, 22:09 |
|
|
|
 |
|
 |
|